Mo. / Di.:

07:00 - 20:00 Uhr

Mi. / Do.:

08:00 - 20:00 Uhr

Fr.:

07:00 - 14:00 Uhr

und nach Vereinbarung

Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Baumgarten M.Sc.

Bürgerweide 36

20535 Hamburg

Telefon: 040 - 25 93 03

Telefax: 040 - 271 456 79

Svea Baumgarten
Anzahl der Bewertungen:
12
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:

Bewertung abgeben
08.06.2017
Details

Kundenbewertung:

Vorstellung erfolgte wegen eines Implantataufbaus nach Knochenaufbau und anschließendem, sehr speziellem und schwierigem Implantataufbau des neuen Implantates und eines bereits bestehenden Implantates. Habe bereits Erfahrung mit mehreren Implantaten bei mehreren Zahnärzten sammeln können. Dr. Baumgarten spielt hier in einer ganz anderen Liga. Absolute Expertin und Könnerin von Zahnimplantaten und Implantataufbau. Dr. Baumgarten und ihr Team haben das Unmögliche möglich gemacht und eine langjährige Behandlung zu einem krönenden Abschluss gebracht. Größten Dank für Alles!
Männlich
(38 Jahre)
08.12.2016
Details

Kundenbewertung:

Ein super freundliches immer gut gelauntes Team. Ich habe schon mehrere Praxen durch, aber noch nie so eine gefunden wie diese.. Seitdem gehe ich gerne zum Zahnarzt und habe auch keine Probleme mehr. Früher sind ständig die Füllungen abgebrochen, darunter Karries usw. Das habe ich nach dem Wechsel und der Korrektur in dieser Praxis nie mehr erlebt. Sie könenn auch super Spritzen (bei Betäubung) und auch die OP´s bei den Kindern im alter von 2 + 3 Jahren verliefen ohne Probleme damals. Auch wird bei den Behandlungen immer nach dem Rechten gefragt, ob noch alles ok ist. Jederzeit wieder zu empfehlen. Bin jetzt schon viele Jahre dort.
Männlich
(39 Jahre)
08.12.2016
Details

Kundenbewertung:

Egal was anliegt, weshalb man hin muß, man wird immer super freundlich empfangen und behandelt. Sie haben auch für alles ein Ohr. Kein Zahnarzt hat jemals meine Kids weiter als bis zum Empfang bekommen. Hier gehen sie sogar gerne auf den Behandlungsstuhl. Ich würde immer wieder dorthin gehen und die Praxis auch immer weiter empfehlen.
Männlich
(39 Jahre)
15.09.2016
Details

Kundenbewertung:

Super Team, super Zahnärztin!!!!
Männlich
(46 Jahre)
10.08.2016
Details

Kundenbewertung:

Ich bin schon seit mehreren Jahren in der Praxis Baumgarten Patientin. Egal welche Beschwerden ich habe, das Team konnte mir immer schnell und zuverlässig helfen. Alle Mitarbeiter und Ärzte in der Praxis sind mega lieb und geben einen ein freundschaftliches Gefühl, so dass mir der Besuch immer wieder eine Freude bereitet.
Männlich
(24 Jahre)
28.06.2016
Details

Kundenbewertung:

Sehr nettes Team Die Ärztin und Alle mit Arbeiter sind nett, Sehr zu Empfehlen man fühlt sich Wohl ,und aufgehoben weiter so .
Männlich
(42 Jahre)
28.06.2016
Details

Kundenbewertung:

Sehr Nettes Team Die Ärztin sehr nett und mit Arbeiter Alle Sind nett sehr zu empfehlen
Männlich
(42 Jahre)
09.09.2015
Details

Kundenbewertung:

Ich bin ja eigentlich ein Angst Haase aber bei dieser einfühlsamen Behandlung ich habe ja nicht mal die Spritze gemerkt einfach Super klasse will nie wieder wo anders hin
(35 Jahre)
09.09.2015
Details

Kundenbewertung:

Vorweg, ich bin Angst-Patient ! Ich musste 62 Jahre alt werden, um so eine Super Zahnarzt-Praxis zu finden. Bei der Behandlung wurde ich ständig gefragt, wie es mir geht, ob alles in Ordnung ist, und ob man so weiter machen kann. Mir wurde seit Okt.2013 der obere Teil meines Esszimmers saniert, das waren meine schönsten 6 Monate die ich je in einer Zahnarzt-Praxis verbracht habe. Es geht damit los, wenn man rein kommt, man wird so freundlich empfangen, ich dachte ich bin im 5* Hotel, bei den Helferin habe ich nur gute Laune erlebt, niemals war irgendjemand schlecht gelaunt, ich finde es auch sehr angenehm, wie sie miteinander umgehen, immer nett, nie ein böses Wort. Die Zahnärztin Frau Roddewig, ist äußerst freundlich, nett und sehr kompetent, sie erklärt alles genau, und solange bis sie das Gefühl hat, dass man auch verstanden hat, was gemacht wird. Außerdem ist mir aufgefallen, dass alle und ich meine alle, Empfang, Helferin und Ärztin sehr freundlich, nett und Respektvoll miteinander umgehen. Ich habe einen fast kompletten oberen Zahnersatz bekommen, der sitzt wie angegossen, die Art der Befestigung des Zahnersatzes, die Qualität und das Aussehen, da kann ich nur sagen ?einwandfrei und alles? besser geht nicht. Empfang: 1* Helferinnen: 1* Zahnärztin: 1* Zahn-Techniker: 1* Gesamturteil: Beste Zahnarzt-Praxis Ich weiß, dass hört sich alles nach sehr viel Schleimerei an, ich will an dieser Stelle ausdrücklich betonen, dass ich weder dafür bezahlt wurde, auch habe ich keine Rabatte bekommen, es ist alles so, wie ich es empfunden und erlebt habe. Liebe Zahnarzt-Praxis, macht so weiter, Ihr seid auf dem richtigen Weg.
(62 Jahre)

Mit Erfahrung und Engagement an Ihrer Seite

Die Zahngesundheit unserer Patienten steht für uns immer im Fokus – vom Erstgespräch bis zur Nachsorge. Unser Konzept ist einfach: wir bieten Ihnen erfahrene Zahnärzte, digitale Technik und ein hochmotiviertes Mitarbeiterteam. Unser umfassendes Leistunsspektrum reicht von Implantologie, Wurzelbehandlung, Parodontologie, Kronen und Veneers, Zahnkorrekturen (Invisalign-Zahnspangen), Zahnreinigung bis hin zur Ozontherapie, Schnarchschutz und Schienentherapie.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:


Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies.

Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.

Funktionale Cookies dienen dazu, Ihnen externe Inhalte anzuzeigen.